Сумасшедший снег

Ополоумел сумасшедший снег,
Всю ночь каскадом падая с небес!
Я в эту ночь не думала о сне,
Моя душа всю ночь рвалась к тебе.

Но как в таком снегу не заплутать,
Когда и мысли мёрзнут на лету...
Ах, если б я, как мысль, могла летать,
Я б перешла запретную черту.

И белою голубкою в ночи
В окно влетела...только позови...
Ты только мне шепни...и зазвучит
Волшебная мелодия любви.

И чтобы сказка наяву сбылась.
Хочу, чтоб звёзды, коим нет числа,
Нам пели  Мендельсона нежный вальс,
И обвенчали Храмов купола.


Рецензии