Поэт и вечность

Глаза увидят бесконечность,
Душа увидит дальний путь
Сквозь суету и сквозь беспечность
И поспешит скорей вернуть

Обрывки радостных мгновений,
Печали сладкие,как мёд,
Канву тревожных впечатлений -
Всё,что не вспомнится - не в счёт!

И с нежной поступью сомнений
Под вечер истина придёт
В угоду сбывшихся явлений
И незамеченной уснёт.


Рецензии
Хорошее стихотворение,очень атмосферное, улыбок вам!)

_______________
Надеюсь, и вы оцените моё творчество

Владислав Журавский   23.11.2019 23:02     Заявить о нарушении