Ждём зиму

"Налью-ка я стаканчик брюта,
Чтоб вечер веселее скоротать",
И буду ждать зимы дебюта,
Что осень предлагает ей сыграть.

Посмотрим, кто в игре сильнее,
Ведь зиму поддержать готов мороз,
А осень стала силами слабее,
И кажется у ней уже склероз.

Зима с морозом ставят шах и мат,
У осени в глазах темнеет,
А небо осень провожает всё ж в слезах,
Оно,как мы, прощаясь, сожалеет.

Спасибо осени за красок красоту,
За солнце яркое и тёплые денёчки,
Зима со снегом скроет наготу
Земли,весной на ней распустятся цветочки.
23 ноября 2019 г.

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/11/23/8054
Маргариты Декабрьская


Рецензии
Роза,отлично,
Я

Чёрный Принц 0   24.11.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо от души,Принц!

Роза Горбачёва 2   24.11.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.