Реальность иная чем в наших мечтах

Реальность иная, чем в наших мечтах.
Другого она покроя.
И вряд ли прочтётся в столь нежных чертах
Стальная калёная воля.

Пусть вышло не этак, а всё таки так,
И жарило как в преисподней.
Но "завтра" сожмётся в могучий кулак
И врежет дурному "сегодня"!


Рецензии