Как это все прелестно сочетается

Как это все прелестно сочетается —
Боль нелюбви в переулках, где не мечтается,
И запах свежесваренного счастья
Под завлекающими звуками грозы

Я пишу тебе, моё ненастье,
Разбуженное грохотом гильзы

Я тебе обещаю — прояснится небо.

Заряд уже подключен, и всё получится.
У моря в заветном городе N, где ты еще не был,
Мы будем жить, не мучаться


Рецензии