Субботним вечером мы можем

Субботним вечером мы можем
Расслабиться и волю дать
Мозгам, подумать о хорошем
Всегда, и больше не страдать
По пустякам, так на досуге
Скорее грёзы по мечтам,
Чем думать чаще о супруге
И прежде верить чудесам.

Не будет долгим вечер только…
Какой мы выбрали маршрут?
Никто не ведает и толком,
Кто и за что, не зная врут,
А этого нам и не надо,
Пусть будет так, как суждено.
По-прежнему мы вместе, рядом
В субботний вечер всё равно.
    23 ноября 2019 года

 


Рецензии