Nemyslel

Никогда не думал, что...
Да и вообще
В последнее время
Почти не думал...
Но теперь знаю,
Как идёт игра.

Пусть планы обсудят
Огня языки.
Бежал я отсюда -
Не зови, не звони.

Бежал в неизвестность,
Бежал в никуда.
Вернулся же в раньше,
В не-помню-себя.

Пусть планы облепят
Огня мотыльки...
Мои глаза видят,
Куда мне идти.

Ловушки разобраны -
Не навредят.
Карты набросаны -
Ноги летят.

Никогда не думал, что
(Да, теперь я снова потихоньку начал думать)...
Что просто здесь окажусь,
Что реальность
Будет так близко,
Что от сна отрекаясь,
К нему не вернусь.

23.11.2019


Рецензии