Вепрь

Любви моей корыто полно,
Ласканий вепря моего.
Сил непонятных мощны волны.
Сил страстного объятья твоего.

Клыками взрыл мои проблемы .
Копытом распорол тоску.
Сажусь я в царские кареты,
Мечты твоей , сладко потому.

Прости за странное сравненье.
Ты точно вепрь , силен, могуч.
В ногах твоих дики биенья.
Не страшны толпы темных туч.

Беги ко мне сквозь непролазны,
Заросшие кустом леса.
Отвергнем мы ины соблазны.
И в рае нашем вновь весна.

Е. Репинская 23.11.2019.


Рецензии