О себе любимой

            * * *
Говорят.. красивые глаза,
Говорят..улыбка лучезарна.
Но дерзишь и грустная всегда.
Ты наверно очень своенравна?

Что ответить, да и ст0ит ли?
Ведь давно на сердце пусто,пусто
Ты на Севере,на жарком Юге я
И от этого безумно грустно.

Я не в силах выразить ту боль,
Что заполнила всю душу,истерзала.
Окунулась в наше чувство я,
Но,что больно будет-я не знала.

И теперь лишь радует одно.
Слово,символ означающий улыбку.
Даже эта малость для меня так не часты..
Да и всё так зыбко.

Пусть хоть так.На,что же мне пенять.
Ведь мы так ДалЁко друг от друга.
Лишь во снах со мною рядом ты.
И не разорвать увы, сего нам круга.

----


Рецензии