Городки

Когда-то были «городки»,
У нас в них взрослые играли,
На холм взбирались мужики,
И столько же внизу стояли.

Всё это было на холме,
Люди смотрели с интересом,
А за холмом был хвойный лес,
Болельщики ждали успеха.

Снизу на холм шли мужики,
Чтоб «верхних» побыстрее скинуть,
А судьи были старики,
От драк у них болели спины.

Схватка серьёзная была,
С холма всех быстро побросают,
И пили пиво «на паях».
Лежачих бить – не разрешали.

 
Фото Алисы Чиж


Рецензии