Полцены за счастье

Ты не плати за счастье полцены.
Отдай ты за него цену любую.
И пусть мосты все будут сожжены,
А корабли судьбы не тонут в бурю.

Пусть ветер жизни гонит корабли,
И после всех безумных навигаций
Они откроют океан любви,
Чтоб в тихой гавани его остаться.


Рецензии
Браво! Замечательные строчки.
С уважением Мария О.

Мария Обинякина   24.11.2019 08:19     Заявить о нарушении