Я тропинку проложу милому дружочку

Я тропинку проложу милому дружочку,
Под рябиной простоим целую мы ночку.
С тобой милый не до сна, с тобой не расстаться,
Теперь будем до весны чаще целоваться.

Припев:
Пусть играет за окном завируха-вьюга,
Тебя ждёт родной дружок верная подруга.
Не забудем никогда сладостные ночки,
Нашу снежную постель и любовь, цветочки.

Запорошила метель стёжки и дорожки,
Мы с милёночком вдвоём хлопали в ладошки.
А в январский вечерок пели и плясали.
Играл ветер за окном, трубы подпевали.

Припев:
Пусть играет за окном завируха-вьюга,
Тебя ждёт родной дружок верная подруга.
Не забудем никогда сладостные ночки,
Нашу снежную постель и любовь, цветочки.

Наши чувства берегла красная рябина,
Знала только лишь она, как тебя любила.
Мы под белою фатой в облаках парили
И рябине молодой тайну говорили.

Припев:
Пусть играет за окном завируха-вьюга,
Тебя ждёт родной дружок верная подруга.
Не забудем никогда сладостные ночки,
Нашу снежную постель и любовь, цветочки.

Вот бы снова нам туда, к той рябине красной,
Я невеста, ты жених, чувства так прекрасны.
В звёздном мареве зари нежности дарили
Нашу первую любовь с тобой не забыли.

Припев:
Пусть играет за окном завируха-вьюга,
Тебя ждёт родной дружок верная подруга.
Не забудем никогда сладостные ночки,
Нашу снежную постель и любовь, цветочки.

                23 ноября 2019


Рецензии