Секрет

Я так много наговорил
Тем, кто слушал меня и нет.
Не скажу ничего всем,
Я оставлю с собой секрет.

Это ведь не работает так.
Так, как будто выключить свет.
Если чувство в себе зажать -
То оно не исчезнет, нет.

Убеждай себя хоть целый год,
Но не сможешь взять и забыть.
Ты рубильник выключил, но
Этот свет тебе не погасить


Рецензии