23. 11. 2019. Суббота Ещё Осенняя

... Глаза открылись : на Часах  - такие Цифры !!...
Так удивительно устроен Белый СВЕТ ...
За окном свистят и воют ветра вихри !!...
С простенка смотрит Папенькин Портрет

Часы идут ..; звучит синхронно Сердце ...
Огромный Мир и Воздух за стеной !!...
Не знаю : есть ли Слово ,, Скерцо ,,
Стучит , как Дятел рифмой в текст обычный мой ...

Меняет темень Ночи - Белый свет
Далеко .., с Востока .., катит ЧУДО - Солнце ...
И  всходит !!...
И расцветает вдруг  ...  Рассвет ,
Прекраснее Которого во всей Вселенной  нет !!...
И Мироздание ...  рисуется  Картиной  Мира : ,, от Небес до Донца !!...
Во весь объём и широту : с лесами и полями и угором ...
Горизонтом  и опушками и берегов рельефом и узором ;
Селений .., Городов  оазисами Стран , 
Где под боком дышит Мирный  и Великий Океан !!...
И шелестит Мгновеньями
 Великая Пустыня
Их создал Бог с Сотворения веки вечные веков  ... и до ныне ...
И греет Солнце .., и живит Вода ...
И будет Здоровье и Счастье Всем и Навсегда
И Людям  и Зверушкам и Растениям в Природе ...
Жизнь движется в незримом хороводе ...
В ногу с Временем и Солнцем и Луной идёт ...
А скоро : Праздник любимый Новый Год !!...





 


Рецензии