Татьяне

Мы тебя Татьяна,поздравляем!
У тебя сегодня,Юбилей!
За тебя бокалы,поднимаем!
За здоровье выпьем,не болей!
Поздравляем Таня дорогая!
С Днём рожденьем милая душа!
Счастья и большой любви родная!
Жизнь всегда пусть будет хороша!
Дарим мы красивые цветы!
И желаем всякого добра!
Ты Татьяна каждый день цвети!
Не померкнет у души искра!



День рождение, день рождение у тебя!
Поздравляю, поздравляю этой песней я тебя!


Рецензии