Ни хулы, ни похвалы

 

Сайт безмолвно листает
Страницы стихов –
Жду с надеждой читателей мнение…
По задумке
Отправил я  –  в небо орлов,
В топь болот – лягушачье пение.

Сказки, сказки…
Поверьте в них правда  одна –
Их герои не терпят обмана:
Льют любовный напиток – 
В  бокалы вина,
Утешая наложниц султана.
 
Все стихи исторгаю
Из сердца для вас…
Но живу далеко и в изгнание,
Встречи миг -
Для меня  обращается в час!
Спаси, Бог, кто одарит  вниманием.

Рига, ноябрь 2019


Рецензии