Я и Нива

Раз уж "Ниву" я имею,-
То застрять на ней - сумею!
Изыскать возможность можно
Даже там, где невозможно!

Вроде, ровная дорога?!.
Крутанём руля немного...
Снежный бруствер зацепил,-
И машину - засадил!

Мокрый снег кидать лопатой -
Это, братцы, - за...чипато!..
Дольше часа - развлеченье!
(Любит *опа приключенья!).

20.03.2019.




На фото - МОЯ застрявшая коробУшка 20.03.2019.


Рецензии