И когда танцует рассвет адажио

и когда танцует рассвет адажио
или скрипкой звучит однажды...
я целую секунду каждую
ветер, что обо мне расскажет
облакам многоэтажным,
проплывающим важно
моногамно небесно и влажно
и...дождём ниспадающим радужным,,,


Рецензии