Короткие встречи

Короткие встречи и взгляд мимолётный,
Но он меня заворожил
В сети твои заманил,
Любовью одарил.
Теперь все мысли лишь о нём
И долгое ожидание.
Надежда в душе может быть и напрасная,
Но она мною такая желанная.


       23/11 19.

Любовь- проникает в сердце и забирает душу навсегда.


Рецензии