Пятый элемент

Что там за краем вселенной?
Твои глаза!
В моих нет края, в твоих нет дна,
И если их ты вдруг закроешь,
И мне темно,
И все же, я хочу сказать спасибо,
Тебе за все!
Я буду так расти и дальше, благодарю!
Я бесконечная Большая, в твоем плену.
Я бесконечная Велика,
Что в малом есть,
И за пределы устремляюсь,
Своих веществ.
Прошли дорогой Звездной пары-
И Тьма и Свет,
И чаша жизни стала глубже,
На много лет.


Рецензии