Всё быстротечно... в этом мире... хрупком!!!

ВСЁ БЫСТРОТЕЧНО.../В ЭТОМ МИРЕ/...ХРУПКОМ !!!
----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ВСЁ БЫСТРОТЕЧНО.../В ЭТОМ МИРЕ/...ХРУПКОМ !!!
ГДЕ БОЛЬ.../КРЕПЧАЕТ/...ВЕК ОТ ВЕКА !!! (((
ИЗ ДЕТСКИХ РУК.../ВСПОРХНЁТ/...ГОЛУБКА !!!
С ВЕЛИКОЙ ВЕРОЙ.../В БОГА/...В ЧЕЛОВЕКА !!!

----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии