Задумался

Задумался о жизни бренной
Всё в ней как будто бы не так
Ведь никому мы не мешаем
А к нам все лезут просто так

Что же неймётся этим людям
Чего же не хватает им
Ну если куш вы прозевали
Пенять же, на себя грешить

Чего неймётся моей тёщи
Всё ей ни так, попал впросак
Конечно все мужи страдают
От этих тёщ, один фиг вам

С женой как будто ладим мирно
И дети весело шалят
Но вот ревнива она сильно
На дам смотреть совсем нельзя

Смотрю под вечер телевизор
Кроссворд разгадываю в раз
Она как мышь под руку шмыг мне
Вот здесь пиши герой Ван-дам.


Рецензии