Расклад по пунктам

И так, по пунктам:
1. На руках
носить- ты обещался.
2. Дарить цветы мне каждый день-
ты вроде тоже клялся.
3. Любить одну меня вовек-
припоминаю взялся.
4. Достать все звездочки с небес-
всегда ты порывался.
5. Из норки шубу мне купить-
однажды проболтался.
6. Собрать из жемчуга колье-
на день рожденье брался.
Ну где же всё,
Где мерседес
И где брыльянтов куча?
Какой ты всё таки балбес,
До жути мне наскучил.


Рецензии