Когда не хочешь писать, а просят

Кабан идёт в лесу
Сейчас я это запишу,
Ещё прибавлю белок и лису
И так же в рифму запихну

И надо не забыть,
Про пение красивых, разных птиц
Ещё прекрасного лося,
Который убегает от меня.
В целом всё, готово,
Назову его - природа!


Рецензии