Не иди за спиною

Не стой, и не иди за спиною
Я не знаю другого пути
Если вместе то рядом со мною
Об ошибках моих не суди

Я живу и хожу безоглядно
С огромной и чистой душой
И судьбы я другой не знаю
Когда крылья есть за спиной

Не  нашла я все, что искала
Но осталась сама собой
И я ко всему готова
Лишь бы не быть чужой

Мой девиз на долгие годы:
"Я хозяйка судьбы своей"
Не ищу победы без боя
Каждый вздох я ценю сильней

Не иди за спиной, не надо
Из немногих я, и числа других
И любовь моя есть награда
Если дорога одна на двоих


Рецензии