Раскаяние

Закружила зима, завьюжила.
Белым снегом дороги засыпала.
Не просила тебя, не слушала,
Всё сама, как всегда, разрушила.

Отреклась от тебя не думая.
Не смогла простить дура глупая.
Серебром виски пообсыпало,
Жизнь сама за меня подумала.

Спохватилась  я слишком поздно,
Без тебя  уж приходят вёсны.
Не вернуть тебя, не раскаяться.
Надо в Храм пойти-да покаяться.


Рецензии