А сон ли это

Покой в душе
А в сердце горячо
Лямур шерше
Склоняю голову
Я на твое плечо
Словами
Образ милый
Обнимаю
Мне кажется
Что мысли я твои
Читаю
Любовь свою
Я не скрываю
И если хочешь
Повторю
Как сильно
Я тебя люблю
Но, вот
Глаза я открываю
И с изумленьем
Замечаю
Здесь пусто...
Рядом никого
Был сон ли это
Я не знаю...


Рецензии
Сила любви нежностью проверяется.

Иван Радион   05.12.2023 10:30     Заявить о нарушении