Грусть в День рождения

Вот и прошёл День рожденья у Паши.
Торт и вкусняшки сегодня-не каши!
Паше,конечно,дарили подарки:
"Лего",машинки,трансформеры,марки...
Паша был в новой красивой одежде.
Только вздыхал он:не быть мне как прежде.
Я ,накануне, измерил свой рост,
ЗА год,представьте,я очень подрос!
Вон та отметина,мама смотри,
Выше я стал сантиметра на три!
Мама сказала:сынок не грусти,
Это естественно:детям расти.

                С 22.11.2019 на 23.11.2019 г.


Рецензии