***

Кастаньеты дождя всё стучат и стучат по стеклу,
Забирая у нас всё тепло уходящего лета...
Грустный твой силуэт я тихонько ладонью сотру
С ледяного окна, и дождусь снова бабьего лета.
Убегает в песок время встреч и потерянных дат.
Мы порой забываем о том, что так надо нам помнить...
И порою во сне на нас лица родные глядят,
О которых нам всем обязательно надобно вспомнить...


Рецензии