Навсегда благодать эта осень

Навсегда  благодать - эта  осень...
Навсегда  благодать - этот  звон...
Синий...синий...что  небо  нам  сбросит...
И...поплыл  под  ногами  перрон...

И...поплыл...а  в  глазах  неба  морось...
Ты  прости...в  стужу  зябнет  вода...
Не  сбылось...не  срослось..откололось...
Ухожу  от  тебя...навсегда...

Но  мгновение  счастья  имея...
Ты  поверь... не  о  чём  не  жалею,,,


Рецензии