Спектральный вечер

Отраженья, как линии чёрного спектра,
Средь размытости спектра цветного.
В смальте синей янтарь растворила Электра,
Зыбь воды о траву искололо.

Туч чернила залили пергамент горящий,
Уронил на него вечер свечи.
Берег дальний, микронной полоской сквозящий,
Созывает соседей на вече.


23 ноября 2019


Рецензии