Тренд

Перелистывая капустные листы своей души,
В них находишь человека,который ничего уже не ждет,
Опять тревога,всегда тревога,в мире быстрой лапши на ушах,
Долгосрочные изложения не в счет,
Твой пойдут,а идут за спину ,под середину в груз,
Снежные горы,грязь дорог под их тяжестью гуталиновыми ногами месить,-
Готовься всегда,будь на чеку,ведь спуск с чеком дорожным в гнилой Диснейлэнд,
Под фееричным дождем,
С пластиковым билетом в ласковую подворотню,встречный тренд,-
Твой пропускной в "заткнись"лживым смыслам,морали блеклой,
По пути в затвердевший дом твоих познаний,
Озолотись разноцветной псилобициновой обсценной лексикой,
Где встань и иди не прокатит,
Жестокосердностью придется делиться,двойственностью всегда умываться,
Уматывай,удивляйся,но не стесняйся говорить о том,что я тебя не предупреждал,
Перебирая лавандовые лепестки своей души отыщешь полный ожидания зал.


Рецензии
по пути в затвердевший дом ожиданий...
спасибо.

Ольга Никитина-Абрамова   24.11.2019 07:20     Заявить о нарушении
Все время в пути, стоя на месте)) Спасибо.С телефона пишу масшатабирование странное у сайта .поэтому столько ошибок)

Темная Сторона Дороги   24.11.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.