Позволь тебя обнять

«Позволь тебя обнять?» - Артём спросил у Тани:
«Зачем?»  - спросила та согласие на то:
«Позволь поцеловать? -  и сердца лёд оттает,
И я взгляну на мир по – новому, светло

Позволь прижать тебя к груди своей горячей:
«Не спрашивай меня решайся и рискуй»:
«Позволь обнять тебя и уст твоих пьянящий
В мгновение испытать волшебный поцелуй?»

Отнюдь, не волшебство стремление мальчишки,
С желанием Татьяна позволила обнять,
Что было им дано, сбылось, почти, как в книжке,
Плыл вечер над рекой, его сменил закат:

«Позволь тебя обнять?» - Артём спросил у Тони?
И Тоня утвердительно кивнула головой,
Горел у Тони взгляд, Артём во взгляде тонет,
Артём и Тоня рядышком сидели над рекой.

Следы, оставив чёткие,
В закат, они спешат,
И годы те далёкие
Ушли, но возвратят

Те годы, снимки милые,
Где Тоня и Артём,
Они идут счастливые,
К местечку, где их дом.


Рецензии