В твоей ведь, осень, власти

               
Насыпь листвы на счастье.
Подставлю я ладошки.
Гнедой бесценной масти
И золота немножко.

В твоей ведь, осень, власти
Листву,как счастья крошки,
Собрать в букет цветасто,
А ягод россыпь в брошки.

Их, точно драгоценность,
Прижму к груди я сразу.
И не доверю вазе
Величие мгновенья.


Рецензии