Пролетая чрез вершины

Пролетая чрез вершины
И сквозь тучи облаков,
Рассмотреть внизу трясины,
Белоснежных глыбы льдов.
Разглядеть всё то, что скрыто
Ото лживых взглядов лиц.
Глубоко спешно зарыто
Трепетной души частиц.
Доверяясь на многновенье
Грезится что ближе нет,
Но предательства смятенье,
И прозревши видишь- бред.


Рецензии