К новой жизни дороги зовут

Закрыть в душу можно все дверцы.
Только это приводит порой
К остановке разбитого сердца.
Там окажешься ты за чертой.

Надо просто забыть все обиды.
Пусть они в другом месте живут.
К прошлой жизни пути закрыты,
К новой жизни дороги зовут.

Ты не бойся былых расставаний,
Продолжай в судьбу верить и знай,
Только после больших испытаний
Часто ждет в отношениях рай.


Рецензии