***

Пронзает скрипкой на ветру
Порыв стремительного ветра,
Исхолодавшая планета
В туман оделась поутру...

Послеосенней мишурой
Шуршит тихонько под ногами
Листва, что так любима нами,
Вновь завершая круг земной...


Рецензии