Приправа к жизни

Адреналин: пещеры, горы
и роупджампинг со скалы,
для новичков хорош бесспорно,
но ощущения малы.

С игрою в русскую рулетку,
сильнее жизни вкус и цвет,
но мы её усилим крепость,
не револьвер, а пистолет....

23.11.2019


Рецензии