Творец творение творящий

Рассвет- Закат,
Проявление и растворение.
Восход- Заход,
Взлет и падение.
Нет смерти,
Только вечно бесконечное творение,
Где в разных формах Бытия
Ты познаешь и раскрываешь сам себя…
И так, шагая по ступеням Мироздания,
Ты каждый миг творишь Я-ЕСМЬ!
По сути, ты-творение Творца
Творец творение творящий!!!


Рецензии