Холодный вечер

В холодный вечер, дождь осенний, снежинкой первой стал к утру,
И белой шалью кружевною, он заменил в лесах листву.
Косынки снял с ольхи, с березы, снял с клена листья не спеша,
Лишь елки в зелени остались, им все равно, зима, весна.
У них наряд один по жизни, как изумруды на снегу,
Они решили ориентиром, служить весеннему теплу.
А ветер, все сильней кружился, в метели юной растворяясь,
Считая каждую снежинку, над белым полем наклоняясь. 


Рецензии