Внимаю истине

Свой стих от сглаза берегу
И пеленаю как ребенка.
За рифмой рифму в такт кладу,
Строку выравниваю тонко.

Строфы придерживаю пыл –
Абсурда не прощает гонка.
Мой стих не плачется навзрыд –
Свежо звучит – как смех ребенка.

О чем писать – сама решу,
В глубь жизни я ныряю смело.
Советом друга дорожу,
Размеры стоп свожу умело.

Правдивость Слова в смене лет
Как аксиому принимаю.
По – своему судачит свет –
Я – Божьей истине внимаю!
            01.04.2016 г.


Рецензии