Маме 2019

Эмоции не передать словами,
Какие мы испытывает к маме!
Она волшебница, ты ей гордись
Открыла свет и подарила жизнь.
Она ведет по жизни нас всегда
Как солнце, путеводная звезда.
Года идут на нашей пусть планете,
Но для нее всегда мы будем дети.
Как в песне, пусть не гаснет в окнах свет
И долго говорим мы:  мам, привет


Рецензии