Дорогие мои, Небеса!

Когда ввысь поднимаю глаза -
Синевой наполняюсь неба,
Что ценней золотого хлеба,
И - прольётся от счастья слеза.

Дорогие мои, Небеса!
Я надеждой живу на встречу,
И на зов ваш душой отвечу.
Видеть ваши хочу чудеса!

Я оставлю земное как сон
В город света войду навечно.
Воспевая Христу сердечно,
В белоснежный одевшись виссон.


Рецензии