Грустное стихотворение

Нити порвались,
Следы остались.
Душа заныла.
Душа истрепалась,
Долго терзалась.
Не уследила.

Душа устала,
Долго роптала.
Да, кто услышит?
Струны сломались,
Звенья распались.
И стало тише.

Мгла наступила,
Все проглотила.
Но будет утро.
Рассвет настанет,
Бодрость приманит.
Как это мудро!


Рецензии
Стихи мне по душе и по нраву! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   24.11.2019 03:18     Заявить о нарушении