Ребенок?

Меня на полуслове
Он резко оборвал.
«Дитя в своей основе» -
Мне друг его сказал.

Вчера мою подругу
Вдруг начал оскорблять.
«Да, это он с испугу», -
Вздохнула его мать.

Унизил и студента
(Его тот разозлил)
«Учебные моменты!» -
Декан всем объяснил.

Мошенником ужасным
Он продавца назвал.
«Вспылил, ведь это ясно» -
Приятель оправдал.

Но это всепрощение
Меня вдруг стало злить.
Ведь даже преступление
Так можно объяснить.


Рецензии
Очень жизненно, интересно и мне Ваши стихи нравятся! Молодец! Л.

Людмила Помникова   24.11.2019 03:20     Заявить о нарушении