Наконец-то

Как же в сердце горячо!
От того, что, наконец-то,
Есть То Самое плечо,
Где могу душой согреться!

Есть Большой и Сильный - Он!
С ним - легко. И с ним - не страшно.
И в душе колючек ком вдруг исчез,
Как сон вчерашний.

Он не принц, и не герой,
И не блещет красноречьем.
Он - Любимый и Родной!
Он меня заботой лечит.

Я уткнусь ему в плечо -
Он жалеет. Как младенца.
Любит...вот и горячо
В моем сердце. Наконец-то!


Рецензии