мужчина мечты

я пью кофе латте,
утром, в тающей дымке.
он пьет виски холодный,
будя Альбион.
я накрашу глаза,
нарисую улыбку.
он спешит, как всегда,
позабыв про покой.

по ночам сны и мысли -
мы в разных постелях.
он на завтрак ест йогурт.
я - с вареньем, омлет.
он совсем не один,
я - в чулках, и в помаде.
и привычное "может быть",
тысячу лет...

день за днем, проплывают
часы и минуты...
между нами
натянута туго  струна.
я пью кофе, он - виски,
он должен быть счастлив,
я должна быть...
лишь солнце,
встает, как вчера.

городской синий сумрак
рассветного неба.
ломкий воздух, иглою,
пронзает висок.
у меня шесть утра,
у него дождь и слякоть.
я пью кофе, он виски.
или наоборот...


Рецензии
Очарован стихами, моя королева!.. Как всегда.

Шахов Евгений   24.11.2019 16:53     Заявить о нарушении
Муррси, мон шевалье.)

Наталия Наваррская   25.11.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.