О дальних странствиях мечтая...

В развитие темы катрена Виктора Албаева2
«Тут жуть такая всех сковала,
Лишь стюард-пьянь всё рвался в бой,
Когда наш «Боинг» обогнАла
Бабулька в ступе и с метлой.»
____________________________________________

……………………...…О дальних странствиях мечтая,
...………………………Скучала ступа скоростная
………………………...И с наворотами метла,
...………………………Что в небо синее звала…

На «Боинг» денег маловато,
Да и на кой он мне ТАКОЙ???
Куплю-ка лучше я с зарплаты
Комплект со ступой и метлой!

Пошлю Аэрофлот я на х*р, -
Зачем он нужен, - не пойму.
Бабулька – форменный Шумахер, -
В инструкторА её возьму.

Свой Джип отправлю я на свалку,
Летать я буду на метле!
А Джип пускай гниёт – не жалко,
Отсталый транспорт не по мне.

Мечтать, как водится, не вредно,
И буду я без дураков,
Синь неба рассекать победно,
На зависть всяких простаков.

И будет мой полёт прекрасен, -
К тому же, я люблю экстрим! –
Он мне подарит море счастья!
(Если останусь невредим))).


Рецензии
Ещё один Икар выискался. Теплей одевайся, лапки поморозишь. С улыбкой.
Хорошая фантазия. Ясного неба и мягкой посадки. С теплом

Виктор Тарабурин 2   23.02.2020 02:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, за приятный дружеский отклик! Пожелания все учту.)))
Где садиться буду, щедро
Там соломки подстелю.
Где-нибудь в лесу, наверно:
Грибы, ягоды люблю.)))

Хорошего Вам настроения!
С улыбкой и ответным теплом, Людмила.)))

Бабушкина Людмила   23.02.2020 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.