Наш самолет

Мы возьмем с тобою высоту,
Направляя самолет повыше.
Извини меня за прямоту,
Но ты очень сильный,слышишь?
Поменяли наш настрой,
Нужным, стало быть,так нужно..
Мне так хорошо с тобой...
Даже если ты простужен.
Даже если все не так,
Знаешь, счастье наше рядом.
Будет в прошлом все,пустяк.
Сила- есть твоя награда!
Все исчезнет и уйдет,
Набираем обороты..
Пусть взлетит наш самолет.
Мы с тобою там пилоты.
Счастьем можно управлять,
Бог поможет нам в пути,
Видишь, как легко летать,
Лучшее, конечно, впереди..)
SYN  10.09.2015


Рецензии
Позитив!Нежно!Лирично!"СЧАСТЬЕМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ...";"БОГ ПОМОЖЕТ НАМ В ПУТИ";"ЛУЧШЕЕ,КОНЕЧНО,ВПЕРЕДИ.."- перспектива очень яркая,хорошая,мудрые слова,ценные мысли!

Татьяна Теплинская   25.07.2022 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю,взаимно!

Снежана Некрасова   26.07.2022 00:34   Заявить о нарушении