Элегия

            * * *
Спокойно на душе,когда ты рядом.
Такой далёкий, но такой родной.
Я знаю, что ласкаешь фото взглядом.
И перечитываешь диалог со мной.

Сознание просит:-"Хватит!
Ну довольно!Зачем терзать себя?
Давно пора забыть."
Вот только сердце,ну никак не слышит.
Не хочет..и не может не любить.

А как иначе?Сущность мироздания.
И в чём же смысл,как если не в любви.
Без фанатизма,без надоедания.
Хотя б в пол силы ты меня люби.

Не надо страсти,ты не трать напрасно.
Те силы,что нужны в другом бою.
В пол слова,в пол намёка-тоже счастье!
Я сердцем о любви к тебе пою.



 


Рецензии